A CONTINUACIÓN PUEDEN VER UNOS VIDEO DE ALGUNOS DE NUESTROS CLIENTES, QUE LA TELEVISIÓN DE ARAGÓN Y DE CASTILLA LA-MANCHA LES DEDICÓ POR LA CALIDAD QUE FABRICAN Y EXCLUSIVOS AROMAS.

 

1) ESTE CLIENTE FABRICA PRINCIPALMENTE QUESO FRESCO DE CABRA DE PASTEURIZACIÓN LENTA (64 grados durante 25 minutos), OBTENIENDO UN QUESO NATURAL Y ARTESANO, DEBIDO A QUE DURANTE EL PROCESAMIENTO, RESPETAN LAS PROPIEDADES NATURALES Y ORGANOLÉPTICAS DE LA LECHE UTILIZADA (No la abrasan ni la someten a cambios bruscos de temperatura), OBTENIENDO, COMO HACEN NUESTROS CLIENTES, UN QUESO fresco y curado NATURAL Y CON CACHÉ.

 

VEA SU VIDEO EN EL ENLACE DE YOUTUBE:

 

 

 

2) ESTE OTRO CLIENTE DE TOLEDO, ESTÁ RECIBIENDO PREMIOS POR SU QUESO DE LECHE CRUDA, TAMBIÉN PROCESADO EN NUESTRA CUBA PASTEURIZADORA CON FORMA ERGONÓMICA Y NUESTRA MAQUINARIA.

MIMAN LA LECHE EN TODA SU TRAZABILIDAD, HASTA LLEGAR A PROCESAR LA LECHE RESPETANDO SUS PROPIEDADES NATURALES. DESPUÉS LO DEJAN MADURAR CON SU PROPIO MOHO Y AROMAS. SUS QUESOS SON DE AUTOR, ÚNICOS EN ESPAÑA.

VEA SU VIDEO DE YOUTUBE: