Armarios de acero inoxidable diseñados para distintas funciones: maduración, incubación y refrigeración.
Las tres versiones comparten el mismo cuerpo de armario, variando únicamente en su finalidad y configuración interna.
Puertas disponibles:
Ciega de acero.
Marco de acero con cristal.
Cristal decorativo con iluminación LED.
Especiales para madurar quesos, con humedad y temperatura regulable para obtener una maduración uniforme y controlada.
Permiten incubar a 44ºC durante 8 horas y, posteriormente, bajan automáticamente a temperatura de conservación.
Diseñados para conservar productos a baja temperatura.
(Se trata del mismo modelo de caja, pero adaptado para la función de refrigeración.)
Capacidad para 5 parrillas y 5 bandejas recoge suero de 50 x 45 cm (incluidas), fabricado en acero inox con aislamiento de poliuretano y patas regulables. Con 1 puerta.
Con panel de mandos en la parte frontal con interruptor luminoso.
-Dimensiones 65 x 72,5 x 200 cm.-Temperatura entre 0 y +50ºC.-Refrigerante R404a-
Dimensiones 71 x 85,5 x 200cm. Bandejas de 56 x 51 cm
Dimensiones 128 x 72,5 x 200 cm.
PROYECTO WEB FINANCIADO POR LA UNIÓN EUROPEA – NEXTGENERATIONEU
Artesanía © All rights reserved Copyrights 2025 | web diseñada por miempresa.online